Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании ТАТ:

Написать отзыв


Submit your review
* Обязательные поля

Ужаснее сервис во всей России думаю не найти. Получали груз из Москвы в Ростов. Маш

Oct 12, 2017  Марина

Ужаснее сервис во всей России думаю не найти. Получали груз из Москвы в Ростов. Машина осуществляющая доставку по Ростову привезла мебель и остановилась через два дома от входа. Водитель подъехать ближе категорически отказался, матерился и требовал денег за помощь в выгрузке. Больше никогда не воспользуемся их услугами и другим советую использовать любую возможность избежать этой транспортной компании.


Отправила груз (личные вещи) Минск - Симферополь. Консультации толковой не было, вс

May 16, 2017  Григорьева Алёна

Отправила груз (личные вещи) Минск - Симферополь. Консультации толковой не было, все вопросы задавала сама. Первое, что интересовало более всего, это сроки. Ответ: 7-10 дней. Не было пояснения, рабочих, соответственно восприняла как обычно, что календарных. Сроки устроили. Беременная на 32 неделе полетела в Симферополь, чтобы принять вещи, отправляла 27.04, ориентировочно ± купила обратный билет на 12.05. Вещей не дождалась, так как они начали мне говорить о том, что рабочих 10 дней заканчиваются 17.05, так, что мол они правы. Разругалась на нет. Слетала впустую потратив на перелет 200 долларов. Улетела, так как ждать более не могла, сказала, чтобы груз из Краснодара разворачивали. Если скажут платить за доставку груза, буду подавать в суд


Нормальная компания, но бывают косяки. Если сравнивать с Деловым линиями лучше в 10

Oct 24, 2016  Виталий

Нормальная компания, но бывают косяки. Если сравнивать с Деловым линиями лучше в 100 раз.


Скорость доставки впечатляющая.. Там где остальные тк везут 5-7 дней эта "компан

Sep 19, 2016  Павел

Скорость доставки впечатляющая.. Там где остальные тк везут 5-7 дней эта "компания" умудряется привезти за 3 недели.. Ни слова извинения на все один ответ вас предупреждали....


Ужасная транспортная компания! Работали по юр лицу с ними. По началу все было норм

Mar 30, 2016  Алекс

Ужасная транспортная компания! Работали по юр лицу с ними. По началу все было нормально, но после полугода работы начались загоны. Привезли паллет груза, на следующий день еще один. Попросили доставить, на что получили ответ, что не отдадут груз пока не оплатив вчерашнюю доставку. Признаюсь, были не большие задержки по оплате, но не до такой же степени, чтобы ставить ультиматумы! Крайне не рекомендую.


А у меня все прошло замечательно!!!!ТАТ выкупила игрушку в магазине в Москве и прив

Dec 30, 2015  Яна

А у меня все прошло замечательно!!!!ТАТ выкупила игрушку в магазине в Москве и привезли мне в Ставрополь. Все было сделано оперативно. Груз привезли за 3 дня. Персонал очень вежливый. В следующий раз смело воспользуюсь их услугами!!!!


Добрый день ! Хотелось бы написать про неимоверно долгую доставку моей посылки из

Jul 18, 2015  Юра

Добрый день ! Хотелось бы написать про неимоверно долгую доставку моей посылки из р. Крым г. Симферополь была отправлена посылка 2.07.2015г. СМФ 00001209 на мою фамилию в г. Москва ,
крайне негативно складывается впечатление о вашей компании сегодня 18.07. 2015г. , а посылка все еще в пути , я звонил уточнял 13.07 когда мне доставят груз т.к он мне уже очень горит , мне сказали что к выходным доедет , вот выходные ни звонка ни посылки , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ , Деловые линии в отличии от ТАТ с такой задачей справляются за 7раб.дней , так что господа не спотыкайтесь !!!!!


Отправляла сестре посылку из Москвы в Краснодар! Решила воспользоваться услугами

May 23, 2014  Karina

Отправляла сестре посылку из Москвы в Краснодар! Решила воспользоваться услугами данной компании. с самого начала у меня возникли трудности : никак не могла связаться с менеджером! После 10 попыток все - же дозвонилась! Но и тут ждал подвох! Девушка назвала заоблачную цену и как ни странно меня это не остановило! Я все же воспользовалась ТАТ, о чем пожалела уже множество раз! Если вам нужна транспортная компания, настоятельно вам не рекомендую пользоваться ТАТ! Поищите что-нибудь другое и вы сэкономите свое время. деньги и море нервов!


Первый раз с воровством столкнулась в 2010 г., удивилась, но доказать как объяснили -

May 23, 2014  dima170200

Первый раз с воровством столкнулась в 2010 г., удивилась, но доказать как объяснили - нельзя, груз забрала. Ладно сглотнула , услугами этой компании пользуюсь не часто, забыла расслабилась (ни с одной другой ТК ни когда нет проблем, даже мысли перепроверять не возникает) И вот здравствуй ЖелДор. Поморозили теплый груз. На моё недоумение - после прирекательств - радостно сообщают НЕ ДОКАЖИТЕ. Была надежда, что сотрудников пожурят и они исправятся. Тщетно. При заборе второго груза - выясняется, что он хранится в холодном складе (на улице мороз) Я им на складе "минус" - в ответ - нет не "минус" я им термометр где -2, а они мне - вчера было теплее. И главное функция юр. отдела сводиться к тому что-бы внушить клиенту что он дурак и ничего не докажет. Почитав весь "восторг" в отзывах понимаю что легко отделалась. Еще и сообщение не отправишь не поставив положительной оценки.


К сожалению только когда воспользовался услугами данной компании стал искать сай

Mar 06, 2014  Andrey

К сожалению только когда воспользовался услугами данной компании стал искать сайты, на которых можно оставить отзыв о данной компании и прочитал имеющиеся- одни отрицательные, был бы внимательнее, НИ за ЧТО не обратился к ней.
Заказал доставку личных вещей из Москвы в Минск, приехали-забрали вовремя, обрадовался- хорошая компания, а дальше... из 22 мест до Минска дошло только 16, причем самое ценное пропало. Ответа кроме того что такого НИКОГДА не было. Подал заявление в милицию, посмотрю что выйдет. Все документы на руках, кто сомневается, копии предоставлю


Транспортная компания ТАТ , USA 2.1 5.0 10 10 Ужаснее сервис во всей России думаю не найти. Получали груз из Москвы в Ростов. Машина осуществляю