Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании ТАТ:

Написать отзыв


Submit your review
* Обязательные поля

Скажу так: будьте внимательнее при подписании договора с данной компанией. Везли

Sep 18, 2018  Антон

Скажу так: будьте внимательнее при подписании договора с данной компанией. Везли груз с Москвы в Пятигорск, исчезла машина с грузом, так эта компания не вернула компенсацию за мой груз. Вот и получилось ни денег, ни товара. Очень сильное разочарование. Так ещё и врут в наглую, что у них в цену которую они предлагают входит и страховка. Будьте бдительны


Что можно сказать о этой компании. Работал с Минским представительством около год

Jun 13, 2018  Дмитрий

Что можно сказать о этой компании. Работал с Минским представительством около года с небольшим. В России забирают грузы через своего представителя. Согласованности в действиях у них нет. О многих документах необходимых для оформления груза даже не слыхали. Что такое доверенность на получение не всегда представляли :)
Как результат, последней каплей было их отказ от возмещения порчи перевозимого ими груза. Мой отправитель сдал под роспись что все целое и невредимо, ну а они привезли деформировали упаковки. Скорее всего что то поставили сверху. Но отказывались как только могли от этого. Их водителя на свою голову оценив только вид сверху я отпустил, сказав что все ок, но вскрытие поддонов показало внутренние деформации.
Их решение было - сам дурак и виноваты все кроме них.
Как вывод - УПАСИ ВАС ГОСПОДЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ПЕРСОНАМИ, есть много более достойных компаний.
СТОРОНОЙ ИХ ГОСПОДА, СТОРОНОЙ!!!
Себе я уже нашел транспортников, но делать им рекламу не буду, а то подумаете что прописываю других.


Ужаснее сервис во всей России думаю не найти. Получали груз из Москвы в Ростов. Маш

Oct 12, 2017  Марина

Ужаснее сервис во всей России думаю не найти. Получали груз из Москвы в Ростов. Машина осуществляющая доставку по Ростову привезла мебель и остановилась через два дома от входа. Водитель подъехать ближе категорически отказался, матерился и требовал денег за помощь в выгрузке. Больше никогда не воспользуемся их услугами и другим советую использовать любую возможность избежать этой транспортной компании.


Отправила груз (личные вещи) Минск - Симферополь. Консультации толковой не было, вс

May 16, 2017  Григорьева Алёна

Отправила груз (личные вещи) Минск - Симферополь. Консультации толковой не было, все вопросы задавала сама. Первое, что интересовало более всего, это сроки. Ответ: 7-10 дней. Не было пояснения, рабочих, соответственно восприняла как обычно, что календарных. Сроки устроили. Беременная на 32 неделе полетела в Симферополь, чтобы принять вещи, отправляла 27.04, ориентировочно ± купила обратный билет на 12.05. Вещей не дождалась, так как они начали мне говорить о том, что рабочих 10 дней заканчиваются 17.05, так, что мол они правы. Разругалась на нет. Слетала впустую потратив на перелет 200 долларов. Улетела, так как ждать более не могла, сказала, чтобы груз из Краснодара разворачивали. Если скажут платить за доставку груза, буду подавать в суд


Нормальная компания, но бывают косяки. Если сравнивать с Деловым линиями лучше в 10

Oct 24, 2016  Виталий

Нормальная компания, но бывают косяки. Если сравнивать с Деловым линиями лучше в 100 раз.


Скорость доставки впечатляющая.. Там где остальные тк везут 5-7 дней эта "компан

Sep 19, 2016  Павел

Скорость доставки впечатляющая.. Там где остальные тк везут 5-7 дней эта "компания" умудряется привезти за 3 недели.. Ни слова извинения на все один ответ вас предупреждали....


Ужасная транспортная компания! Работали по юр лицу с ними. По началу все было норм

Mar 30, 2016  Алекс

Ужасная транспортная компания! Работали по юр лицу с ними. По началу все было нормально, но после полугода работы начались загоны. Привезли паллет груза, на следующий день еще один. Попросили доставить, на что получили ответ, что не отдадут груз пока не оплатив вчерашнюю доставку. Признаюсь, были не большие задержки по оплате, но не до такой же степени, чтобы ставить ультиматумы! Крайне не рекомендую.


А у меня все прошло замечательно!!!!ТАТ выкупила игрушку в магазине в Москве и прив

Dec 30, 2015  Яна

А у меня все прошло замечательно!!!!ТАТ выкупила игрушку в магазине в Москве и привезли мне в Ставрополь. Все было сделано оперативно. Груз привезли за 3 дня. Персонал очень вежливый. В следующий раз смело воспользуюсь их услугами!!!!


Добрый день ! Хотелось бы написать про неимоверно долгую доставку моей посылки из

Jul 18, 2015  Юра

Добрый день ! Хотелось бы написать про неимоверно долгую доставку моей посылки из р. Крым г. Симферополь была отправлена посылка 2.07.2015г. СМФ 00001209 на мою фамилию в г. Москва ,
крайне негативно складывается впечатление о вашей компании сегодня 18.07. 2015г. , а посылка все еще в пути , я звонил уточнял 13.07 когда мне доставят груз т.к он мне уже очень горит , мне сказали что к выходным доедет , вот выходные ни звонка ни посылки , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ , Деловые линии в отличии от ТАТ с такой задачей справляются за 7раб.дней , так что господа не спотыкайтесь !!!!!


Отправляла сестре посылку из Москвы в Краснодар! Решила воспользоваться услугами

May 23, 2014  Karina

Отправляла сестре посылку из Москвы в Краснодар! Решила воспользоваться услугами данной компании. с самого начала у меня возникли трудности : никак не могла связаться с менеджером! После 10 попыток все - же дозвонилась! Но и тут ждал подвох! Девушка назвала заоблачную цену и как ни странно меня это не остановило! Я все же воспользовалась ТАТ, о чем пожалела уже множество раз! Если вам нужна транспортная компания, настоятельно вам не рекомендую пользоваться ТАТ! Поищите что-нибудь другое и вы сэкономите свое время. деньги и море нервов!


Транспортная компания ТАТ , USA 1.9 5.0 12 12 Скажу так: будьте внимательнее при подписании договора с данной компанией. Везли груз с Москвы в П
Page:
12